Garde Saint-Eloi de Kerfourn : site officiel du club de foot de KERFOURN - footeo

7 septembre 2016 à 23:06

GSE KERFOURN - BROCELIANDE CAMPENEAC ( 1 - 0 )

En ce premier dimanche de septembre, c'est la reprise du championnat pour les kerfournois qui arborent de nouveaux maillots, verts, évidemment ! Le début de la rencontre est à l'avantage des verts, lesquels vont concrétiser par un but de Guillaume sur un centre de Benjamin, côté gauche. La GSE maîtrise cette première mi-temps et est à deux doigts de doubler la mise à la 45 ème minute, sans un sauvetage désespéré d'un défenseur adverse. A la reprise, la Brocéliande est en mesure d'égaliser : la défense locale est prise à revers et l'avant-centre se présente seul devant Fred mais tire de peu à côté (46 ème). Le score en reste là malgré de belles occasions,   notamment côté verts. Bravo pour cette victoire, mais gare aux errances défensives un peu trop nombreuses qui n'ont pas eu d'incidence face à une équipe valeureuse, mais trop diminuée par l'absence de joueurs majeurs. Dimanche prochain : 3ème tour de coupe de France, à domicile contre Allaire (D2). -----

Equipe B : Brillante victoire (6-0) contre LE SOURN B.

Allez les VERTS !

gg

Commentaires

Staff
gilbert guillouzy
gilbert guillouzy 11 septembre 2016 22:22

3ème tour de coupe de France : GSE KERFOURN - SG ALLAIRE (4 - 0). Beau temps et belle galerie pour ce nouveau rendez-vous avec dame coupe. Les supporters d'Allaire sont venus en nombre et font du bruit, le tout dans une ambiance bon enfant. Les jaunes et noirs d'Allaire se montrent plus présents en début de rencontre et donnent du fil à retordre à nos petits verts durant les 10 premières minutes. Les joueurs de D1 retrouvent progressivement le fil conducteur face à cette jeune équipe de D2 qui semble chercher son second souffle. Il s'en suit une longue période de domination de la GSE qui trouve la faille par Damien héritant d'un ballon dans la surface de réparation et marquant imparablement le premier but kerfournois. Quelques minutes plus tard, les verts ajoutent un second but suite à un mauvais renvoi de la défense (2-0). L'affaire est bien engagée, mais les supporters d'Allaire y croient toujours et donnent de la voix. Toutefois, Laurent est sur le point d'ajouter un 3ème but, mais le gardien sort une parade remarquable. Les dernières minutes de la 1ère mi-temps sont nettement à l'avantage des jaunes et noirs qui enchaînent les actions devant le but de Fred, lequel ne laisse rien passer. La deuxième mi-temps repart sur le même rythme. Les occasions se présentent de chaque côté, mais les verts sont plus réalistes et inscrivent deux nouveaux buts par Guillaume, vers la 70 ème mn et Benjamin dans le temps additionnel, d'une superbe tête sur corner de Guillaume (4-0). Les jaunes et noirs, assommés après le 3ème but, se sont ressaisis et auraient mérité de sauver l'honneur, mais Fred en avait décidé autrement ! Bravo à cette vaillante équipe d'Allaire qui a sorti précédemment deux équipes de D1 avant de tomber sur nos terres, les armes à la main, ainsi qu'à ses supporters qui ont su montrer leur joie d'être à pareille fête qu'est la coupe de France. Félicitations à la GSE qui a parfaitement négocié ce 3ème tour. En route pour de nouvelles aventures ! Allez les verts ! gg