NC
NC

Commentaires

gilbert guillouzy 11 mai 2018 15:31

Victoire de la GSE Kerfourn contre l'US Le Faouët (2-1). La GSE joue en jaune et les visiteurs en bleu devant un public fourni pour cette 1/2 finale. L'ouverture du score ne se fait pas attendre. Sur corner tiré de la gauche par Thomas, Damien place une tête imparable (1-0, 5'). Thomas, d'une fort belle tête décroisée double la mise sur centre de la droite de Damien (2-0, 24'). Thomas déboule côté gauche et centre sur Damien dont la reprise est contrée par le gardien. Ce dernier se remet en position et stoppe le tir de Guillaume qui avait suivi (32'). Quelle double occasion ! Pendant ce temps, les bleus font circuler le ballon, obtiennent des corners, mais sans réel danger. Il faut attendre la 37' pour voir Fred se détendre et arrêter un tir dangereux au ras du poteau. Les kerfournois manquent de présence sur une action bleue qui se termine par une frappe du n° 10 seul face à Fred : but (2-1, 40'). Les jaunes sont un peu sous pression, mais gardent l'avantage à la mi-temps. La reprise démarre fort pour la GSE avec une reprise de Guillaume dans la surface sur centre de Damien, qui passe au-dessus (46'). Un centre de Thomas, côté gauche, parvient à Laurent au 2ème poteau, mais sa reprise n'inquiète pas le goal (58'). Le n° 10 des bleus, seul face aux buts tire au-dessus (77'). C'est au tour du n° 11 d'entrer dans les 6 mètres, mais Jean-Jacques, arrivant de nulle part, s'interpose entre Fred et l'attaquant pour un sauvetage désespéré (80'). L'égalisation semblait acquise ! Fred effectue de nouveau un arrêt déterminant (89'). Un très long arrêt de jeu intervient suite à une grave blessure du n° 5 bleu survenue subitement sans le moindre contact (91'). Après l'intervention des pompiers, la partie reprend pour trois dernières minutes, mais qu'elles sont longues ! Un coup-franc bien placé à 20 mètres des buts ne donne rien pour les bleus (47'). Il s'en suit un nouvel arrêt de Fred (48'). Sur centre de Thomas, Guillaume manque une occasion d'en finir (48'). Fred se signale par une dernière parade (49'). Victoire des kerfournois qui accèdent à la finale contre Basse-Vilaine (La Roche-Bernard), 1er de son groupe de D1. Félicitations pour la prestation du CS Le Faouët qui n'est pas 1er de sa poule de D1 par hasard. Quant aux joueurs de la GSE, ils sont vraiment ... ils sont vraiment... ils sont vraiment PHE.. NO.. ME... NALS... ALLEZ LES VERTS ! gg