NC
NC

Commentaires

gilbert guillouzy 19 mars 2018 18:00

PETIT MATCH NUL DE LA GSE KERFOURN CONTRE LA SP PLEUGRIFFET (1-1). Ce classico, plutôt fade, ne restera pas dans les annales. La première mi-temps est équilibrée, même si l’envie et la hargne sont du côté des rouges de la St-Pierre. La seule véritable occasion de but est à mettre au profit de Pleugriffet avec un tir sur la transversale. Après la pause, Kerfourn revient avec de bonnes intentions. Sur une longue passe de Yann, Damien s’en va côté droit, repique vers le centre et ajuste parfaitement le gardien (1-0) (49’). Cette bonne séquence des verts ne va durer qu’une dizaine de minutes. Deux belles occasions auraient pu être converties en buts. Le reste du match est nettement à l’avantage des rouges qui gagnent tous les duels et produisent le meilleur jeu. Sur un contre bien amené côté gauche par Guillaume, Thomas reprend le ballon à bout portant, mais le gardien bien placé sauve son équipe du 2-0. A la 88 ème minute, sur une nouvelle poussée, les rouges égalisent sur un tir légèrement dévié par Yann. Jusque là, Fred n’avait pas été inquiété, mais l’égalisation est méritée pour les visiteurs. Après 4 minutes d’arrêts de jeu, le score en reste là. Bonne prestation des joueurs de la St-Pierre qui, visiblement mettent un point d’honneur à donner tout ce qu’ils ont contre Kerfourn. Si cette équipe avait autant de motivation à chaque match, elle ne serait certainement pas la lanterne rouge du classement. Les verts affichent une nette baisse de régime et ce depuis le 3 décembre et la défaite pitoyable à Campénéac. Ils doivent relever la tête dès dimanche à Sérent et s’assurer d’une victoire synonyme de maintien. --------------- Equipe B : victoire importante (1-0) contre Crédin. Rien n’est perdu. Il faut y croire. Allez les verts ! gg