NC
NC

Commentaires

gilbert guillouzy 26 février 2018 23:24

MATCH NUL (1-1) de la GSE en déplacement à St-Jean De Villenard. Du point de vue footballistique, il n'y a pas grand'chose à raconter sur ce match. A la 12 ème minute, Damien effectue un très beau débordement, côté droit, adresse un centre parfait au second poteau. Kévin, démarqué, se fait un plaisir d'ouvrir le score de la tête. Ce sera la seule véritable occasion de but de cette rencontre, tant d'un côté que de l'autre. On s'achemine vers cette petite victoire de Kerfourn, lorsque l'arbitre accorde 4 minutes de temps additionnel, ce qui paraît beaucoup, la 2ème mi-temps n'ayant pas été interrompue par quelque arrêt que ce soit. L'arbitre, fait durer le plaisir, ayant visiblement mal digéré certaines contestations côté kerfournois en première mi-temps. Depuis la seconde période, les rouges de St-Jean enchaînent les vagues successives devant les buts de Fred qui ne lâche rien bien aidé par une défense parfaitement orchestrée par Xavier. Nous en sommes maintenant à dépasser la 97ème minute et tant que St-Jean n'égalisera pas, l'arbitre ne sifflera pas ! Un nouveau corner est signalé pour les rouges. Sur cette action, un but imaginaire est accordé par l'arbitre, alors que le ballon a rebondi au moins 50 cms devant la ligne. Les joueurs de St-Jean sont les premiers surpris. Comment l'arbitre, placé entre le point de pénalty et la ligne des 18 mètres, a-t-il pu prendre une telle décision ? Plus tard, il invoquera avoir vu les filets trembler, alors que c'était du fait de joueurs de St-Jean qui s'étaient précipités vers le but en terminant leur course dans le petit filet. Dans cette affaire, nous nous rapprochons davantage de la malhonnêteté que d'une bévue arbitrale. Espérons que cela reste sans conséquence pour la GSE. Allez les verts ! gg