Garde Saint-Eloi de Kerfourn : site officiel du club de foot de KERFOURN - footeo

11 octobre 2015 à 20:39

Coupe Chaton : victoire (1-0) de Kerfourn (D1) face à St-Jean De Villenard (D1).

.

Commentaires

Staff
gilbert guillouzy
gilbert guillouzy 12 octobre 2015 19:03

Beau temps et belle pelouse pour cette rencontre de coupe Chaton. Durant les premières minutes, les deux équipes s'observent et se neutralisent. Kerfourn décide alors d'accélérer le jeu et ce sera un cavalier seul des verts durant pratiquement toute la partie. Malgré de nettes occasions, dont un tir sur la barre de Guillaume, la mi-temps est atteinte sur un score nul : 0-0. La deuxième partie du match est une copie conforme de la première. La possession du ballon et la domination des verts ne font pas plier les rouges qui s'accrochent tant bien que mal. Les verts trouvent encore la transversale sur leur chemin. A une vingtaine de minutes de la fin, le gardien visiteur, dernier défenseur, sort de sa surface, côté gauche et fauche Guillaume qui filait au but. La sentence est immédiate : carton rouge ! St-Jean De Villenard va devoir finir à dix. A moins d'un quart d'heure du terme, Guillaume ou du moins "Super Guillaume", trouve enfin l'ouverture d'un maître tir en demi-volée. La GSE, inconsciemment, semble vouloir protéger ce but, en laissant les rouges revenir quelque peu dans la partie, mais sans véritable danger pour Fred. Les meilleures occasions resteront pour Kerfourn, avec notamment cette possibilité magistralement gâchée par l'avant-centre local dans les ultimes minutes. En résumé, ce fut un bon match de transition pour les deux équipes avant de reprendre leur championnat respectif de D1. Autant les verts ont souffert contre les Moutons Blancs, autant ils ont eu la mainmise sur ce match, reste à améliorer certains contrôles de balle et surtout la finition ! Dimanche, déplacement à Moréac (B). Allez les verts ! gg