Garde Saint-Eloi de Kerfourn : site officiel du club de foot de KERFOURN - footeo

04.10.2015 : VICTOIRE DE NOYAL-PONTIVY (B) A KERFOURN (2-0)

Commentaires

Staff
gilbert guillouzy
gilbert guillouzy 4 octobre 2015 21:58

Temps pluvieux pour le derby durant toute la rencontre. Les Moutons Blancs affichent leur domination durant le premier quart d'heure sans toutefois se créer la moindre occasion. Les verts reviennent dans le match et à la 20 ème minute, Jean-Marie déborde sur l'aile gauche, adresse un centre repris magistralement par Guillaume dans les 18 mètres. Le ballon heurte la transversale et revient en jeu. Le danger est écarté par la défense noyalaise. Ce sera la meilleure occasion de la GSE d'ouvrir son compteur et malheureusement la seule pour ainsi dire durant tout le match. Après un bon quart d'heure des verts, c'est au tour des blancs de s'offrir leur première situation de but, à la 35 ème minute. Suite à une certaine passivité de la défense, l'avant centre noyalais se retrouve seul à trois mètres des buts face à Fred et s'y reprend à deux fois pour ouvrir le score. La mi-temps intervient sur ce 1-0 en faveur des visiteurs. La deuxième mi-temps verra une maîtrise totale des blancs face à des verts n'arrivant pas à construire correctement leurs actions. On remarque notamment une multitude de passes mal assurées et de mauvais contrôles. Sur ces deux points, la différence est flagrante par rapport à nos voisins noyalais. Les blancs s'appuient sur une solide défense, propre dans ses relances, avec un ballon qui arrive très vite chez les attaquants, lesquels éprouvent cependant quelques difficultés à déborder la défense locale. Il leur faut alors s'en remettre à une offrande kerfournoise sous la forme d'une longue frappe aérienne qui ne prend pas la bonne direction (tel un bon vieux scud !) et qui vient mettre en porte à faux Fred, lequel seul face à l'attaquant noyalais tout heureux de l'aubaine, ne peut que s'incliner pour la deuxième fois. Cette fois-là, on peut le dire, les carottes sont cuites et Noyal remporte le derby fort logiquement. Les Moutons Blancs démarrent très bien ce championnat et peuvent prétendre au titre de favoris. Quant aux verts, c'était un match sans, contre une équipe supérieure. Ils vont se reprendre, à n'en pas douter, dans les matches à venir. --------------------------------------------- Equipe B : bonne prestation (0-0) face à St-Gonnéry-Gueltas. Allez les verts ! gg